Richtig fasten, gesund essen

Nahrung für den ganzen Menschen
Der Mensch ist eine Ganzheit und möchte auf allen Ebenen genährt werden: Gefühle, Lebensenergien, Wissen und Spiritualität spielen bei der richtigen Ernährung eine wichtige Rolle.

Ebenso gilt es, beim Entgiften und Reinigen nicht nur den Körper zu berücksichtigen, sondern auch Gedanken, Haltungen, Gewohnheiten, Glaubenssätze und die geistige Ausrichtung insgesamt. Dieses Buch legt ein Schwergewicht auf diese energetischen Aspekte von Ernährung und Fasten.

Neben der praktischen Anleitung zum Reinigen und Entschlacken gibt es zahlreiche Hinweise zum richtigen Einkaufen und Kochen, konkrete Fallbeispiele, einfache Rezepte und eine Menge alltagserprobter Gesundheitstipps.

 
Literatur
  1. Schenker, Raphael: Richtig fasten, gesund essen. Nahrung für den ganzen Menschen, AT Verlag, Aarau und München 2013. ISBN: 978-3-03800-693-0 > Abstract
 
Diese Seite
per Email versenden
drucken
share on facebook
 
Eine ausgewogene Ernährung ist eine tragende Säule für den gesunden Lebensstil. Der Ratgeber erläutert anhand zahlreicher Rezepte, wie sich ein solches Ernährungskonzept leicht umsetzen lässt. [mehr]
 
© 2011-2014 Karl und Veronica Carstens-Stiftung | Im Stifterverband für die Deutsche Wissenschaft | Am Deimelsberg 36 | 45276 Essen | Telefon: +49 0201 563050 | Telefax: +49 0201 56305 30